Писать анкету надо не тяп-ляп, а хорошо приписывать каждое поле. Сейчас я тебе объясню, как грамотно её заполнить.

Отделяем вопросы от ответов.
Что бы я не запуталась, где вопрос а где твой ответ, ты должна отделить их. Вопросы сделай жирным шрифтом, А ответы сделай наклонными. У тебя должно получится вот так:

1) Твоё имя:
Ответ
2) Твоя внешность:
Ответ
3) Твой характер:
Ответ
4) О тебе:
Ответ
5) Твой номер домика:
Ответ
6) Твои интересы:
Ответ
7) Связь с нами:
Ответ
8) Как часто будешь посещать форум:
Ответ
9) Пожелания сайту:
Ответ

Заполнение ответа.
Что бы не было путаницы, я расскажу тебе как заполнять кождое поле.

1) Твоё имя: Тут пишем только одно слово-ваше имя. (думаю это понятно всем)
2) Твоя внешность: Тут мы открываем программу PAINT(или любую другую программу для редактирования картинок) и расскрашиваем по своему вкусу эту картинку- http://blog.sanriotown.com/jinita:hello … tilla2.jpg
3) Твой характер: Опиши свой характер. Тут ты пишешь не меньше 2 строк.
4) О тебе: Тут ты пишешь не меньше 7 строк. Напиши нам, какие у тебя волосы, цвет глаз, одежа. Но пиши не про саму себя, а про твоего котёнка-персонажа.
5) Твой номер домика: Тут ты нажимаешь на поле ниже "Циферблат" и ставишь в поле цифру "1". Потом перемещаешь полученный код в ответ.
6) Твои интересы: Тут количество строк не ограниченно. Напиши, чем ты увлекаешься, твои любимые фильмы, аниме, хобби.
7) Связь с нами: Тут тоже строчки не ограниченны. Напиши тут свой SKYPE, ICQ, E-MAIL и прочую связь.
8) Как часто будешь посещать форум: Опять же неограниченное количество строчек.
9) Пожелания сайту: Тут напиши свои пожелания нашему сайту. Количество строчек неограниченно.